Я заметил, что на нашем форуме кажеться сбой. Объясняю почему:
У нас имееется раздел "Я и школа", в нем имеются подразделы (форумы). И вот в одно из подразделов, а именно "Общий форум" указанно 1-а тема и 1-о сообщение, это если смотреть с главной страницы форума, но когда отурываешь этот раздел, то никаких тем там нет. Поэтому возник вопрос: "Это сбой или у меня нет доступа?"
На форуме проблемы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-12 22:40:22
Поделиться22009-02-13 12:55:06
Я заметил, что на нашем форуме кажеться сбой. Объясняю почему: У нас имееется раздел "Я и школа", в нем имеются подразделы (форумы). И вот в одно из подразделов, а именно "Общий форум" указанно 1-а тема и 1-о сообщение, это если смотреть с главной страницы форума, но когда отурываешь этот раздел, то никаких тем там нет. Поэтому возник вопрос: "Это сбой или у меня нет доступа?"
Да,я тоже заметил что то не ладное с этим разделом
Поделиться32009-02-13 20:50:24
Я заметил, что на нашем форуме кажеться сбой. Объясняю почему:
У нас имееется раздел "Я и школа", в нем имеются подразделы (форумы). И вот в одно из подразделов, а именно "Общий форум" указанно 1-а тема и 1-о сообщение, это если смотреть с главной страницы форума, но когда отурываешь этот раздел, то никаких тем там нет. Поэтому возник вопрос: "Это сбой или у меня нет доступа?"
Да,я тоже заметил что то не ладное с этим разделом
С разднлом все в порядке. Произошел маленький сбой при перенесении темы из этого раздела, при добавление новой темы, проблема будет исчерпана.